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Épinards à la japonaise

Ingrédients :

  • 200 g à 300 g d’épinards frais

  • 1 noix de beurre

  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

  • 1 cuillère à café de miel

  • 2 pincées de graines de sésame

  • 1 portion de spaghettis complets (ou du riz)

  • 50 g de blanc de poulet

     

Préparation : 5 minutes

Cuisson : ~ 10 minutes

Pour un repas équilibré :

Afin d'obtenir un repas équilibré, je vous conseille d'accompagner ce plat d'un yaourt nature et d'un fruit.


Recette :

  1.  Mettez les épinards dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau. Faites réduire 5 à 10 minutes.
  2. Ajoutez le beurre, puis la sauce soja et 1 pincée de graines de sésame.
  3. En parallèle, mettez les spaghettis à cuire (environ 10 minutes dans l’eau bouillante salée).
  4. Sortez les épinards de leur casserole et réservez-les.
  5. Dans cette même casserole, faites revenir le blanc de poulet émincé pendant 5 minutes avec le miel.
  6. Après avoir égoutté les spaghettis, dressez votre assiette et ajoutez une touche de décoration avec une pincée de graines de sésame.

     

Servir bien chaud !