
Ingrédients :
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200 g à 300 g d’épinards frais
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1 noix de beurre
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1 cuillère à soupe de sauce soja
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1 cuillère à café de miel
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2 pincées de graines de sésame
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1 portion de spaghettis complets (ou du riz)
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50 g de blanc de poulet
Préparation : 5 minutes
Cuisson : ~ 10 minutes
Pour un repas équilibré :
Afin d'obtenir un repas équilibré, je vous conseille d'accompagner ce plat d'un yaourt nature et d'un fruit.
Recette :
- Mettez les épinards dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d’eau. Faites réduire 5 à 10 minutes.
- Ajoutez le beurre, puis la sauce soja et 1 pincée de graines de sésame.
- En parallèle, mettez les spaghettis à cuire (environ 10 minutes dans l’eau bouillante salée).
- Sortez les épinards de leur casserole et réservez-les.
- Dans cette même casserole, faites revenir le blanc de poulet émincé pendant 5 minutes avec le miel.
- Après avoir égoutté les spaghettis, dressez votre assiette et ajoutez une touche de décoration avec une pincée de graines de sésame.
Servir bien chaud !