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Pancakes légers

Ingrédients pour 20 pancakes :

  • 180 g de farine

  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe de beurre fondu (env. 30 g)
  • 375 mL de lait entier
  • 1 cuillère à café de cannelle

 

 

 

 

 

Préparation : < 10 minutes

Cuisson : ~ 25 minutes


Recette :

  1. Mélangez tous les ingrédients. Pas de repos nécessaire de la pâte.
  2. Faites cuire à la poêle  quelques minutes et retournez lorsque les petites bulles sont bien visibles. Cuire l’autre côté.
  3. Dégustez sans plus attendre !

 

 

 Il n’y a pas besoin de garnir les pancakes puisqu’ils sont déjà un peu sucrés et parfumés à la cannelle.