Liens vers les recettes :
Verrine de betterave et mousse de roquette
Noix de Saint-Jacques et purée de châtaignes - pommes de terre
Salade de fruits d’hiver glacée et crème Chantilly : Dresser une assiette avec 1 boule de glace, déposer de la salade d'agrumes (préalablement préparée avec de la cannelle et de l'anis étoilé) et ajouter un peu de crème Chantilly.
Verrine d’avocat et crème de crevette
Velouté de lentilles, chips de bacon et crème d’Isigny : Ajouter une quenelle de crème dans l'assiette puis servir.
Rôti de bœuf et gratin de patate douce : Faire une purée avec les patates douces et la faire gratiner.
Nougat glacé aux fruits secs caramélisés
Carpaccio de saumon sa mousse de citron vert
Tagliatelles sauce aux morilles et légumes d’hiver : Faire revenir des légumes d'hivers (potimarron, panais, rutabaga, choux de Bruxelles...) à la poêle et servir avec la sauce aux morilles.