
Ingrédients :
- 1 avocat bien mûr
- 1 petite échalote
- 2 à 4 galettes de sarrasin
- 1 Cc de moutarde
- 1 petite poignée de graines d'Alfalfa germées
- Piment doux en poudre
- 1 Cc d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : Aucune
Pour un repas équilibré :
Ajoutez quelques crevettes roses, des féculents et des légumes cuits. N'oubliez pas le produit laitier et le tour est joué !
Recette :
- Épluchez l'avocat et l'échalote.
- Découpez l'avocat en morceaux, puis écrasez-le dans un grand bol.
- Émincez l'échalote et ajoutez-la à l'avocat.
- Ajoutez : la moutarde, l'huile d'olive, 2 pincées de piment doux, 1 pincée de sel et de poivre et mélangez le tout.
- Tartinez la préparation sur les galettes de sarrasin et décorez-les avec les graines d'Alfalfa germées et un peu de piment doux.

Variante :
- Écrasez les galettes de sarrasin et ajoutez-les au mélange.
- Servez le mélange dans des verrines.
- Décorez avec les graines d'Alfalfa germées et un peu de piment doux.